- 210g farina
- 150g zucchero
- 80g burro
- 150g di latte
- 40g di cacao
- una bustina di lievito
- 2 uova
- una bustina di vanillina
- 100g di cioccolato misto (fondente o al latte)
Preparazione:
In una terrina mettere gli ingredienti secchi: farina, cacao, lievito e vainillina.In un’altra terrina lavorare il burro con lo zucchero.
Aggiungere poi le uova e mescolare.
Aggiungere il latte. Mischiare i due impasti.
Aggiungere il cioccolato spezzettato.
Versare nei pirottini riempiendo a metà.
Cuocere a 180° per circa 15-20 minuti.
Ciao Denise, ti chiedo la cortesia di togliere la fotografia che hai preso qui:
RispondiEliminahttp://spelucchino.blogspot.it/2010/02/muffins-al-cioccolato-di-nigella-lawson.html
senza il mio consenso. Grazie!