mercoledì 28 aprile 2010

Muffin al cioccolato

Ingredienti: (per circa dieci muffin)

  • 210g farina
  • 150g zucchero
  • 80g burro
  • 150g di latte
  • 40g di cacao
  • una bustina di lievito
  • 2 uova
  • una bustina di vanillina
  • 100g di cioccolato misto (fondente o al latte)

Preparazione:

In una terrina mettere gli ingredienti secchi: farina, cacao, lievito e vainillina.In un’altra terrina lavorare il burro con lo zucchero.
Aggiungere poi le uova e mescolare.
Aggiungere il latte. Mischiare i due impasti.
Aggiungere il cioccolato spezzettato.
Versare nei pirottini riempiendo a metà.
Cuocere a 180° per circa 15-20 minuti.






1 commento:

  1. Ciao Denise, ti chiedo la cortesia di togliere la fotografia che hai preso qui:
    http://spelucchino.blogspot.it/2010/02/muffins-al-cioccolato-di-nigella-lawson.html
    senza il mio consenso. Grazie!

    RispondiElimina